奮斗在韓國 韓國留學生華人論壇 奮韓網

搜索
查看: 43499|回復: 32

[其他] 8月30日出發!不是吧?還沒去過江陵?浪漫海邊咖啡街,盡享市場美食!沖!

[復制鏈接]

專務 ☆ 版主

樓主
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型: 戶外
活動地區: 韓國
開始時間: 2020/8/2 07:00
結束時間: 2020/8/23 12:00
活動地點: 《鬼怪》拍攝地+江陵咖啡街+中央市場
活動管理:
參加名額: 40 人
報名人數: 14 人 待審核 15
參加費用: 65000.00 元
報名截止: 2020/8/31 12:00

點擊“我要參加”后,請直接添加客服微信:icnkr2018
索要付款賬戶→付款后審核通過,才算報名成功哦~

3 {! ^4 T8 b+ d8 w: K# K5 j
' @) m, }1 i' o' l: c. d/ a& m
不是吧?還沒去過江原道江陵嗎?
“跟你在一起的時光很耀眼,因為天氣好,因為天氣不好,因為天氣剛剛好,每一天,都很美好”
《鬼怪》的名臺詞你心動了嗎?
打卡江陵鬼怪拍攝地海邊,享受江陵代表美食!
江陵咖啡街要去那家店選好了嗎?
要去江陵代表中央市場吃什么你想好了嗎?
8月每周日江陵一日游等你!
* e2 Q: n2 o% _! L+ {! x

5 G9 W# o' @/ {- B6 G8 y" N
活動日期:
8月2日/9日/16日/23日/30日(周日)
(15人成團,如未成團,最晚在出發前一天通知及退款)
9 G( o- a. m$ Z0 d+ }
活動費用:
65000韓幣/人
*2人及以上報名 60000韓幣/人
( G1 [# H5 i9 p+ @' C% i& B' a& _+ @/ X
  活動行程:
08:10明洞站1號口集合

4 Q8 l  G$ \2 Y5 F
08:20  明洞站1號出口出發
0 T( A4 Z" }; q/ K6 p4 Q* D6 K9 `
11:20-12:20 水果采摘體驗+DIY專屬杯子繪制

/ m% C0 T+ d2 r% V3 R) J0 c
*根據情況水果的種類可能會有所變動

- m, p4 Y$ F+ d7 `, y9 Z" O) b& ?
12:35-13:00 電視劇《鬼怪》拍攝地

0 H4 `) l8 S8 K% o+ R  M2 f' J
13:30-14:30 草堂豆腐村(包含午餐)
; n. N6 b" g- u- M$ b8 C) Z
14:50-16:30 安木海邊咖啡街
( L$ M7 p# j- P+ c4 ?/ ]
16:50-17:30 中央市場

4 L3 @$ t* ^7 a" w: U6 v
17:30 返回首爾

! F5 \5 j5 U0 ?& w, M6 d, V/ Q% x
(車輛上都配有消毒用品,以及全程佩戴口罩)

5 v1 N# f* v! j! S1 [

$ i. b. C" O) t
( W! m' e2 P9 ^  r1 E

回復

• 韓國整形,韓國整容,韓國免費整形
  • 86國際免費電話
  • 韓國明洞
?

禁止發言

沙發
一站停留15分鐘夠干嘛啊。
回復

LV.18

板凳
我去 想去江陵了,想念豆腐湯,想念醬炸雞,想念冰激凌

哈哈哈哈哈哈哈 怎么想念的都是吃的呢 東海的海邊美景也很美哦~  詳情 回復 發表于 2020/7/10 15:44
回復

專務 ☆ 版主

地板
一顆奇怪的蔥 發表于 2020/7/10 15:38
9 x$ F2 N2 r: S; ~, I: \我去 想去江陵了,想念豆腐湯,想念醬炸雞,想念冰激凌

: w; U6 p5 g& z4 o- Z, j哈哈哈哈哈哈哈 怎么想念的都是吃的呢 東海的海邊美景也很美哦~
回復

LV.14

5F
前兩個活動,時間好趕啊!
回復

LV.21

6F
草堂豆腐是真的好吃 人也真是多 想念的味道

江陵的草堂豆腐有自己獨特的味道~  詳情 回復 發表于 2020/7/13 11:43
回復

專務 ☆ 版主

7F
一顆紅日 發表于 2020/7/12 08:14
  T7 n- e  F6 s0 J8 |2 }草堂豆腐是真的好吃 人也真是多 想念的味道

/ v& q/ [6 k6 i; E江陵的草堂豆腐有自己獨特的味道~
回復

LV.23

8F
八月要是有的話就好啦 現在還沒放假

好的!!收到!我去找負責人嘮嘮嗑把8月也安排上!  詳情 回復 發表于 2020/7/15 09:51
回復

LV.14

9F
行程有點水

走馬觀花  詳情 回復 發表于 2020/8/21 22:00
回復

LV.15

10F
優秀的女人不是靠嘴說說的
回復

LV.29

11F
回復

專務 ☆ 版主

12F
王皓月 發表于 2020/7/14 15:06  \/ u( u. l  ~
八月要是有的話就好啦 現在還沒放假

7 d) n7 Q' b0 g: n$ |% o  [5 c好的!!收到!我去找負責人嘮嘮嗑把8月也安排上!
回復

LV.19

13F
19號下雨
回復

LV.7

14F
海邊咖啡廳那邊真的咖啡廳太多了!好看!
回復

LV.18

15F
求這里韓文地址
回復

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊